Судьба

Котлег
Я замёрзла меня отогрей,
Я холодная словно камень,
Ты найди и спрячь от людей,
И попробуй разжечь мое пламя..
Я хотела бы, но молчу,
Должен ты догадаться сам,
Я любви от тебя хочу,
Если быть суждено вместе нам..
Буду сильной я для всех,
И зубами вгрызусь им в горло.
Только ты слышал искренний смех,
И тебя я любила покорно,
Ты спаси меня от всех бед,
Я с тобой лишь на веке буду,
Ну а если ты скажешь мне "нет",
Все равно я тебя не забуду.