Вновь придет ко мне весна

Зинаида Гончарова 17
Я тепла не ощущаю
И в душе моей зима,
Но я знаю,твёрдо знаю -
Вновь придёт ко мне весна.

Все друзья мне улыбнутся
И объятья распахнут.
Чувства прежние проснутся,
За собою поведут

В мир безоблачный красивый,
Где главенствует любовь.
Будет жизнь у нас счастливой,
Доброта воспрянет вновь.

Сердце радостно забьётся,
Заглушит былую боль.
И уверенность вернётся
В настоящую любовь!

05.01.2017г.
05.01.2020г.- редактировано.