***

Антон Глик
как гриб сползает дым..
и выдох, опускается другой
во времени, лишь понят
слой её отсечки. до сих
пор  её не слил! ну! а! постой
она останится во мне, пусть
бродит по ночам. другой
я дам всё то, что накопил...
любви печаль и счастья полумрак.