Мы Божьею милостью родом из детства

Виктор Эмрит
Добро и любовь-все у нас с малолетства,
И нежность в душе непременно от мам.
Мы Божьею милостью родом из детства,
Там жизни начало и радости там.
Все сладкое, вкусное, было далеко,
И разные шалости были все там,
Где доброе солнце, где небо глубоко,
Прекрасное детство с судьбой пополам.
И канули годы, являя мгновенья,
Мы взрослыми стали, но часто порой
По жизни ища для себя вдохновенья,
Мы в детство уходим свое с головой.
       04.01.17.