Ты мне нужна

Владимир Принеслик 2
Прости меня за то, что думаю
Лишь о тебе одной.
И просыпаясь с именем твоим,
Живу день из-зо дня лишь для
Тебя.


Прости за то, что я живу тобой,
Дышу и вглядываясь в лица
 Везде ищу и жду...
За то, что ты Вселенная моя,
И мне нужна, как птицам небо и
Земля.

Прости за то, что я люблю тебя,
Но не сказал об этом.
И только в подсознании,
Немыми звуками пытаюсь достучаться до тебя
И прошептать,-Ты мне нужна.

2015г. Сочи