Женщина из сна

Галина Шаталина
Такую женщину я не встречал,
Таких в реальной жизни не бывает!
Имя её во сне кричал,
А просыпаюсь, образ исчезает.

Я каждый вечер ночи жду,
Ведь встретимся во сне мы снова.
Её я утром провожу,
И не решусь сказать ни слова.

В один из пасмурных осенних дней,
Увидел женщину в толпе людей.
Возник тот образ, я мечтал о ней!
И больше нет на свете никого родней!

Теперь я вечера для сна не жду
И не грущу по образу ночному.
Я эту женщину весь день люблю
И благодарен волшебству такому!