Вновь придет ко мне весна

Зинаида Гончарова 17
Я тепла не ощущаю
И в душе моей зима,
Но я знаю,твёрдо знаю-
Вновь придёт ко мне весна,
Друзья снова улыбнутся
И объятья распахнут.
Чувства прежние проснутся,
За собою поведут
В мир безоблачный, счастливый,
Где главенствует любовь.
И огонь неугасимый
Разгорится в сердце вновь.
Сердце радостно забьется...
Душа песню запоет...
Ей другая...отзовется,
Вместе двинутся в полёт...
05.01.2017г.

Фото автора.