Дорога зимой

Маргарита Шинкаренко
Гуляет ветер в поле
И снег лодится в наст
Встречаясь с лучом солнца
Сверкает как алмаз
Не дай ему потухнуть
Зажги ты фонари
Дорогу будет видно
И ночью до зари
А лошади помчали
По снегу нас зимой
И радостно заржали
Уткнувшись в ворот мой
Теперь найдем дорогу
До дома без проблем
И кончилась тревога
Ни капли не задев
На встречу вышел папа
И взяв коня под вож
Завел ворота дома
Не отпускала дрожь
Теперь в тепле мы вместе
Согрелись у огня
И я наверно с песней
Пойду уж спать тогда