1. 13. Белый

Проект Самолета
Вода смывает грязь с разбитого стекла.
Я пытаюсь понять, куда она течет?
Эх, черная река - крутые берега!
Куда она течет и кто на ней живет?

Как на белом коне да по белым снегам
Уходил далеко развернув белый стяг
Господин белый день сегодня в бегах,
он у белого света украл белую тень.

Вновь воют собаки — быть беде.
Но я шептал заговоры против собственных стен.
Я считал круги на мутной воде
и не думал о том что увижу во сне.

САМОЛЕТ projekt  ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий  Самолет Леонов