Куда ррванули?

Любаревич Анатолий
    Увидев всякие шанэли,
    Элиты вмиг осатанели,
    ЗабРРосив в мусоРРку маРРксизм
    И обРРыгав социализм.
    Всё вывеРРнулось наизнанку,
    Всех побоРРола подсознанка.
    И стали,вдРРуг остеРРвенясь,
    РРубить капусту,матеРРясь.
    ОстеРРегающе РРыча
    На бывшего товаРРища...

    Лишь что-то древняя старушка
    Благославляет у церквушки.