И тает снег под натиском дождя

Людмила Васильевна Киселева
И тает снег под натиском дождя,
Сбегает по дорогам ручейками,
И меж сугробов тяжело бредя,
Плутает сиротливо вишняками.

Зима снег белый очень подвела,
И пригласила в гости теплый ветер,
И плачет снег, такие вот дела,
Что происходят в январе на свете.

5 января 2017