жди света..

Радомир Светловзоров
что сердце откроет в молитве
кусочек души и тепла
И Где то распустится верба
Красивым Сияньем добра
Ты только любовью спасайся
среди заколдованных стен
Жди света любви и не майся
Настанет пора перемен..

Яков Васильев   05.01.2017 13:42