Все-вьюга...

Светлана Груздева
Как же спокойно было
Только вчера – и вот:
Солнышко отсветило…
В душу пробрался лёд…

С севера и до юга,
С запада на восток
Кружит сегодня вьюга...
Где у неё исток?..

Круче простёрла длани
Белые… к сердцу льнёт
Жгучая боль желанья,
Зрелого чувства гнёт.


Январь-2011