1. 14. Без вины виноват

Проект Самолета
Без вины виноват, без креста распят.
Собирался бежать, да вернулся назад
По заснежаным тропам
Сквозь глухие леса
пряча тело от ветра да от солнца глаза.

Я не знаю что мне надо,
То ли меда, то ли яда,
То ли  с раем где-то рядом
Тело мое...
Я не знаю где те силы,
Что по облакам носили,
да на землю уронили
тело мое...

Торопился войти сквозь закрытую дверь в темноту,
Торопился найти — находил, только девку не ту.
Рраздевал, целовал,
жемчуга предлагал,
только время терял да смотрел в пустоту.

А стрела по следам по следам к силуэту весны,
как огонь до воды не смогла долететь.
Лютый ветер хрипел и пугал мою смерть,
заставлял промолчать, да нет мочи терпеть.

САМОЛЕТ projekt  ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий  Самолет Леонов