Дана нам музыка с тобой

Ирина Ершова 56
Дана нам музыка с тобой,
Чтоб с нею мы летели ввысь.
Под солнцем или под луной
В волнение душИ влеклись.

Цель музыки-волненья те
В нас бесконечно возбуждать,
Предать вмиг сладостной мечте
И гармонично вдохновлять.

Лишь музыка заставит нас
Чтить нравы и обычаи,
Без лишних слов и без прикрас
Постичь её величие.


Фото автора.На Рождественском концерте в Шереметьевском Дворце.