Слёзы из сметаны

Григорий Финн
Слёзы из сметаны, я себе рисую,
Слёзы из сметаны, ведь к тебе иду я!
Пусть проходит юность, мне не жаль обмана,
Так течёт лишь время, как моя сметана.

Люди не смеются, слишком странный клоун.
Люди не смеются, может это воин?
Глупо рожу мазать, и искать совета,
Пальцем все покрутят, ты не жди ответа.

У Пьеро ведь тоже, много грустных сказок,
У Пьеро ведь тоже, много белых красок.
Кто заглянет в душу, чтобы там остаться?
Кто тебя полюбит, не боясь смеяться?

На лице белеют, слёзы из сметаны,
По лицу всё ясно, парень точно пьяный!
Мне не важно видеть, кто идёт во мраке,
Мне с крестом спокойней, ненавижу драки!

Для своей любимой, я хотел быть ярким,
Для своей любимой, я дарил подарки.
И за это знаю, ты меня любила,
И за это точно, все грехи простила.

Как же необычным быть на свете трудно,
Как быть необычным, там, где многолюдно?
Чтоб меня любила, до последней строчки,
Чтоб других забыла, сердце на замочке.

Слёзы из сметаны, я тебе рисую,
Слёзы из сметаны, а потом целую.
Нас таких лишь двое, в мире глупых песен,
Нас таких лишь много, кому мир так пресен.

Мы с тобой стояли, в слёзах из сметаны,
Мы с тобой дрожали, все несли стаканы.
За любовь, свободу, мы прожили вечность,
За любовь к свободе, ждёт нас бесконечность!