Молитесь богу, словно нет его

Валерий Чижик
МОЛИТЕСЬ БОГУ, СЛОВНО НЕТ ЕГО
https://www.youtube.com/watch?v=G-qoDETGNws

Молитесь Богу,
Словно его нет.
Лишь так возможно услыхать
Его приязненный ответ.

Молитесь Богу,
Словно бог вы сами:
И жизнь всех в твоих руках -
Другой никто их не спасает.

Молитесь Богу так,
Чтоб навсегда покинул страх -
Спасёт и вынесет вас Бог
На собственных плечах.

Молитесь Богу невзначай,
Молитесь за других –
Не только за себя, своих.
И всем чужим прощай.

Молитесь Богу, словно его нет –
И в этом смысл битвы.
Найдёте в сердце нужный вам ответ,
Как ящичке почтовом, незакрытом.

5 января 2017 года