любовь так просто потерять

Радомир Светловзоров
о да любовь так просто потерять
за суетой немой на злобу дня
но ты гори огнем на все века
что бы душа не смела возражать
Когда звезда расскажет что ждала
и сердце тихо спрячет в кипяток
найду тебя среди ночей и зла..
что бы отдать вселенскую любовь!

Яков Васильев   05.01.2017 13:46