Европа довольна нашими чиновниками

Людмила Ефанова
Кудрина Европа лучшим называла,
Когда экс-министр деньги туда слал. (бывший мин-р финансов РФ)
Не себя Россия тогда развивала,
А западный рынок деньгами снабжал.

Вот, теперь, Европа лучшей называет
Нашу Набиуллину, честь ей и хвала!
А, за то, что ставку банков не снижает
И бизнес не может взять кредит. Ура!!!  (в РФ самая высокая кредитная
                ставка, многим не под силу)
Когда враги хвалят и довольны вами,
Есть над чем задуматься "башням из Кремля".
Но, похоже, "башни" тоже так считали,
Кудрин с Набиуллиной у Кремля - друзья.
       05.01.17г

Известия 04.01.17. "Журнал Banker назвал
Набиуллину лучшим главой ЦБ в Европе