Простуда

Роман Оушен
Сегодня погода на 10 баллов
А я простужен
И где-то глубоко грусть закралась
Кому я нужен?

Но ветер гонит снег
Мимо окон, игриво
И слышно шепчут снежинки
Все будет красиво !

Красиво на улицах, в домах
И в душах людей
А ты улыбнись, выпей чай
И выздоравливай поскорей

1.5.17