Вместе

Маргарита Шинкаренко
Морозная снежная даль
Встречает меня впереди
не буду теперь я скучать
Шагая на снежном пути
И холод меня не пугает
Судьба идет впереди
Колокол церкви встречает
Звон отдается в груди
И сердце трепещет как птица
Сбиваясь в ритме своем
Меня загребают ручищи
И тянут к себе в дом
Теперь я душою согреюсь
Рассвет не замедлит прийти
Когда же ты меня встретишь
На длинном моем пути
шагаем по дороге вместе
Не думая не о чем
И только руки вместе
Сжимаем мы вдвоем
Навеки теперь мы вместе
Тревоги нам не почем
И старость встретим вместе
Радуясь миру вдвоем