Сладкая парочка

Александр Нелединский
Обама, сукин сын, с убогой рожей,
Не Арлекин, похожий, как прикол.
Я чувствую мозгами, чистой кожей,
Что он по роду службы есть хохол.

Поэтому создал альянс с хохлами,
На Петю - Петушка похожий сам,
Жуёт свинину и сорит словами,
И верит Це Рэ Ушным чудесам.

Что он кретин понять уже не может
И пакостит как истинный хохол.
Мне жаль, что его Путин не тревожит:
Противно приглашать за общий стол.

Умеет черной рожей папуаса
Враньё с лапшой на уши размещать.
На пару с Порошенко - педерасты,
Войну с Россией им не прочь начать.

Убогий ум, и скверные привычки
Вот арсенал воинственных хохлов.
Друг другу в туалете жмут яички
И понимают в сексе всё без слов.

А Путин ждёт, покончить можно разом,
Очистить от вселенной эту мразь.
Гасить "козлов" над грязным унитазом,
Чтоб не могли чего-нибудь украсть.
  5.01.2017г.