Скоро Рождество

Нина Бочкарева
Нет ни праздников, ни буден:
Телевизор, сон, еда.
К Богу путь стал очень труден,
Со здоровьем, прям, беда.
И с постом не получилось,
Каюсь, это бы могла.
Что с моей душой случилось?
Бога не уберегла.
Может быть, виной компьютер?
Убиваю время в нем,
Только лишь проснусь я утром,
Вмиг к компьютеру бегом.
Там друзья мои, подружки,
К ним душою прислонюсь,
Стало быть, компьютер нужен.
А молиться я ленюсь.
Завтра день начнется новый.
Скоро праздник - Рождество!
Бог ко мне вернется снова!
Воссияет торжеством!