Четыре строчки для смеха

Анатолий Сучков
На Ворону чирикнул Воробей.
Она каркает очень громко.
Он решил поругаться с ней.
Говорит,что каркать не модно.

Мышь подал в суд на Кота.
Он убийца,судить его нужно!
Защитить захотел себя.
И он хочет,чтоб жили все дружно!!!

Кукарекать Петух перестал.
Веселить надоело ему...
Он учиться хрюкать стал.
А учителем выбрал Свинью!!!!!

Как поёт Соловей Гусь услышал.
И решил подражать ему.
А Петух сказал- пой тише...
Ты о чём поёшь ,не пойму.

Куры все влюблены в Петуха.
Ему нравится это очень.
Ведь в измене  нет греха.
И хозяин его жить так хочет.

У Барана желание есть.
Президентом двора стать он хочет.
И нужна ему слава и честь.
Власть нужна,ведь Осёл власть порочит.

Пёс Барбос во дворе просто сторож.
Научился лаять громко!
Ты Свинья лаять не можешь,
Ты во власти и хрюкаешь только...

Курам весело,два Петуха.
И за них дерутся они....
Пусть дерутся,нет в этом греха.
Видно очень мы им нужны....

У Коровы любовник Осёл!
Но об этом Бык не знает.
Если б знал,то другую привёл.
Изменять -это грех,так считает.

Во дворе тишина,все спят.
И охранник Барбос уснул.....
Но а Жучка кормит щенят,
Спать нельзя,муж опять обманул.