Зачем ты снова полюбила

Она Некто
Зачем ты снова полюбила?
Забыла как было больно,
       как было трудно?
Забыла или как?
Или тебе нравится страдать?
Пойми, так жить нельзя...
Погубишь ты себя.
Забудь его...забудь.
Он тебе не нужен,
Ты ему не нужна.
Я знаю, любишь ты его
И так быстро не забудешь,
Ты человек живой, я понимаю
Но пойми, с ним тебе не быть..
Вы разные пойми.
Зачем ты строишь планы,
Которым и не быть?
Тебе легче?Нет..Я так и знала.
Он живет вдали от тебя
И ты у него, наверное, не одна...
Забудь его...забудь ты это все.
Тебе больно... я знаю...
Но время все излечит ...