погадаю...

Тамара Карякина
За окном  январь распластан:

Новогодье разменяв,

Вечер холодно и властно

Загасил лампаду дня.

Млечный Путь, как яйца-бой,

Небо вымазал собой.

У меня душевный дайвинг:

В суеверия нырнув,

Я на воске погадаю

Про себя и про страну -

Как-то мало волшебства

Накануне  Рождества ...