Чёрная пантера

Мартин Август
Я сплю...или не сплю,не понимаю.
Пантера чёрная готовится к прыжку.
Как женщину ружьё я обнимаю,
Осечка "ЩЁЛК"по капсюля кружку.
Бегу по джунглям,пот на плечи градом.
Я что есть мочи а как будто-бы стою.
Ночные крики,шелест жуткий рядом.
Страх рвётся птицей,Ой боюсь не устою.
Она охотница,а я её добыча.
Шум водопада?!!всё стрелой к нему лечу.
Судьба невольница,мне пальцем в спину тыча:
"Ну что дружок спастись не по плечу?"
А листья с ветками все щёки в кровь содрали.
Смертельный рык всё ближе,всё сильней.
Глаза розетками,шакалы заорали.
Я словно бык,в груди-же всё больней.
Ну вот и всё,спасения прохлада.
Гул заглушил,погони злобный рык.
С разбега прыгнул в жерло водопада.
Издав последний в этой жизни крик.
Глаза открыл,постель с железной дужкой.
Холодный пот и доктора стоят вокруг.
Бинты в крови,кровь даже под подушкой.
"Разбились вы погиб лишь лучший друг"