фигурально

Татьяна-Т Федорова
***
кому бронхит кому ангина
волшебно-шуточный пинок
кораблик до отбойной шины
во льду себя не доволок
застылобезгранитностально
облобызав искристость снега
колечком дыма фигурально
салютовал коснувшись брега
05.01.17