Новогоднее настроение

Часиля Юлташева
А в Новый год, так хочется настроя
На целый год, что ждет нас впереди
Чтоб не давало счастье нам покоя
И  с  настроением  хотелось  жить !
Чтобы  влюбленные  "любились!"
И  были  счастливы  вполне.......
Чтоб  никогда , не  разводились ,
Ведь  жизнь  вся  строится  с  любви !
А  для  меня , пока  есть  случай....
Как  повод  в  Новый  год; Скажу:
Пусть  самой  лучшей  будет  участь
ТЫ знаешь --- ДЛЯ  ТЕБЯ  ПРОШУ !!!