Апрельские сны

Екатерина Фиалка
Ласковый шелест вальяжной постели
Из колыбели жеманной весны.
Свежий глоток родниковых истоков.
Бархат подснежников. Легкие сны.

















ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. По НАСТУПЛЕНИЮ ВЕСНЫ БУДЕТ ЗАМЕНЕНО НА АВТОРСКОЕ.