Перерождение

Ганна Браун
Тоска и быт меня заели,
Предвидится переворот,
Иду в другие параллели,
Чтоб сделать все наоборот.

Хочу создать себя другую,
И мир вокруг перегрузить.
Всей новизной себя смакую,
Бокал со счастьем буду пить.

Уже не буду я больная,
Унылости полны бока.
Девчонка стала я стальная,
Мне это нравится пока.