Подкожное светило

Елизавета Фомченко
Из ни откуда нивникуда явился запах
На кой же черт тебя принес
Вдыхаешь ,вспоминаешь "нет не надо"
Не приближай ты ко мне глухой утес.

Я откажусь ,не буду принимать
Пронзающее острое перило
Это не помощь помогла отзимовать
Это мое подкожное светило.

Ты не подкрадывайся,думаешь не вижу
Учуяв запах одиночества не перепутаешь ни с чем
Как научилась я,как это я предвижу
До мозга линий добралось, до сердца докоснулося никем.

Я в панике тебя не принимаю
Ресницы мечутся в предверии борьбы
Борьбы за жизнь,за кров, любимых
А ты не вздумай даже вкручивать болты. 

Я закурю,замкну,затихну
Затычку в трубы запахов воткну
Не приходи больше,тебя я не увижу
Не захочу накрыть на стол,
звонок в двери я вовсе не услышу.