Тут пахнет печалью и красным вином

Шэлдо
Я слушаю рок, до безумия жесткий ,
Под шепот вечерней, холодной пурги.
А ты на себя по насыпала блестки,
С надрывом читаешь чужие стихи.

Поверь, я давно не ищу оправданий,
И хоть я закрылся в берлоге своей:
Мне душно и тошно от этих рыданий,
Давно миновала эпоха страстей.

Я выбросил фотки и стер все контакты,
порвав ту последнюю тонкую нить.
Ты просишь о встречи и требуешь факты,
о том, что тебя не смогу я любить.

Прощу, ты давай без скандалов слезливых.
Пусти! И не стой на пороге в мой дом.
Ты здесь не увидишь, поверь мне, счастливых:
Тут пахнет печалью и красным вином.