Равнодушие

Александр Голубев 2
Под взглядом равнодушных глаз
Мне не уютно находиться,
Нашел я силы и ушел -
Что б мною вам не тяготиться.
Что с Вами, что без Вас- один,
Не холодно, ни жарко, ни тепло
Когда то было общее гнездо,
Да видно что разрушено оно.
Все остальное лишь слова,
И что тут больше говорить?
От равнодушия не жди добра,
Да и не стану я просить.

05.02.2017г. А.Голубев