115 Й Сюрприз удался

Нюша Анисимова
Эстрадная миниатюра

Моя жена никогда меня не баловала, а тут такой сюрприз.
 
  Случилось это в пятницу. Я отработал, как положено, у станка отточив норму. Завтра суббота, выходной. Долгожданный выходной. Я этого выходного жду... Ну... Прям, ууухххх! Уууххх,  как жду этого выходного. Жена звонила. Там чего-то намечается вечерочком сегодня. Она из супермаркета звонила, спрашивала, что лучше к мясу взять - водку или вино. Ой, глупая баба. Вино-то мне зачем? Я же выходной. Значит лучше водки. От неё и голова не болит, и градусов там больше. Ну что, я домой.
  По дороге кума встретил, тот с ночевкой на рыбалку ехал. Меня позвал. А я же домой иду, там же меня жена с сюрпризом ожидает. Вот я, значит, открываю дверь, прохожу в зал, а там... Нет, жены нет. Там стол накрыт: вино, бокалы, свечи, мясо, ...водка. Прохожу я в спальню. А там! А там! А там жена в полумраке в сексуальном белье лежит на кровати и крутит в руках веревку. Вот. И говорит мне таким томным голосом: милый, свяжи меня и делай, что хочешь.
  Я минуту соображал, не подвох ли это. А потом быстро связал её, взял мясо, водку, удочки и отправился догонять кума. Во!!! Какая жена у меня, такой сюрприз приготовила.
Неожиданный.

5.01.17
#+
11.09.21 #писатель_сентябрь тер.твор.