Мельпомена

Александр Алейник
Пишу дневник в стихах. Записываю что то.
Потом читаю. Вроде - хорошо.
Ругаю дураков. Хвалю кого то.
А кем то я приворожен.
Так жизнь моя имеет цену.
Не то чтоб, выбросить ее.
Я знаю, только Мельпомена
подаст мне в руки тяжкое кайло.
                5 янв 2017