Облака

Любовь Кравцова 48
Облака,облака,облака
Вдоль по небу плывёте
Иль летите вперёд,
Но пристанище вы не найдёте
Принимаете форму любую,
Кружите по кругу
Как и мы никогда уступить
Не хотите друг-другу.

Изучать,предлагать,исключать
Всем наверно придётся
И конечно,счастливыми стать-
Радость в жизни найдётся
Всё обычно по схеме идёт
В предсказуемом мире,
Ну а путь самому выбирать
Направленья - четыре.

Очень мудро продумано всё
Здесь-на нашей Планете
Солнца луч можно видеть лишь днём,
Блеск звезды - в лунном свете
И дождям суждено поливать
Молодое полесье
Птицам всюду летать,
Людям жить процветать
В голубом поднебесье.