Пока есть РУСЬ и серебро рубля

Анатолий Шамов 1
Земля моя… зачем ты низость терпишь,
Сыны твои в иллюзиях по воле чьей живут.
Зачем  обману отдалась, неправду  тешишь,
Возможно, ждёшь - прозреют дети и спасут.

Народ мой…у тебя я век в долгу,
Мне отвечать, что на земле моей творится.
Пока нет осознания, что моя земля, я так скажу,
Изменится оценка, когда круг казачий возвратится.

Традиции народные я, знаю,  возродятся,
В ответе каждый, как живёт …его земля.
Пора, пора нам,  братья, просыпаться
Пока есть РУСЬ  и серебро рубля.