Хочу летать

Валентина 51
Я человек...Но так хочу летать,
Слетать туда,где никогда еще не был...
Хочу в Высь...Законы Высшего познать,
А так же,тет на тет-Поговорить с Небом.
Я буду там,пробираться в облаках,
И в синева Неба, просто растворюсь.
Я буду с дождиком,запросто играть,
И его капельки,в свои ладони, собирать.
И с сиянием радуги...Я сольюсь,
И поймаю ,своими  пальцами,солнца луч.
А возможно,даже в его-Превращусь...
Я конечно,по лунной дорожке,пройдусь,
Так тихонечко,чтобы ее следами,не замарать.
Я буду весело. с солнечным зайчиком,  смеяться,
И  буду рядышком,с орлом летать.
Да...Я так хочу летать...Летать хочу!
И своим полетом-Тело наслаждать,
И не в своих снах-А наяву!