Новогодний

Дарий Марков
Хоть и холост ты, братишка,
Ёлку ставить добр будь,
В ночь на первое пальтишко
Взять с собою не забудь,

Холодает с Новым годом.
Снежной пыли кутерьма
Хороводится над входом
В мир неведомый весьма.

Что же год тебе несёт?
Не дано узнать пока,
Ведь свободы твой полет
Одинок как никогда.