Перепиши мне зиму

Ирина Григорьева 11
Перепиши,перерисуй мне зиму,
И нарисуй сугробам длинный нос,
Ты посмотри ,как пламенны изгибы,
Того ,что нам январь мороженный принес.
Он начертил на ветках партитуры,
Он сочинил на тротуарах фортенбрасс,
Он взял себе бурундука с лемуром,
Вытащил на крыши  контрабасс.
Перелистай,перепиши всю зиму,
Перечеркни все ,что было лишь вчера,
Ты поверни лицом на север зиму,
Пусть так продлится вечная игра.