разреши подарить тебе небо

Виктор Попов 6
Разреши подарить тебе небо,
Песню осени-крик журавлей,
Облака белей пышного снега
И простор пожелтевших полей.

Пожелать в день рожденья здоровья,
Море счастья и бездну любви!
Пусть зима отдыхает в зимовье,
Снег не сыплет на кудри твои.

Осень листья разложит коврами,
Ты по ним ранним утром пройдись,
Листья будут шептать под ногами
 Этот  стих,а ты им улыбнись.