Дорого в никуда

Денис Емелин
В этот чудный вечер у окна
Я хотел сказать тебе слова,
О том как сильно тебя я полюбил,
Что мила ты сердцу моему!
Но может страх мной овладел,
Иль я просто не успел.
И пусть они таятся,
В потемках душ моих...