Манящий лес

Денис Емелин
В прелестных снах твоих живу,
И взгляда не свожу,
С твоей улыбки яркой.
Но стоило закрыть глаза,
И вот уже стою,
На крыльце дома твоего,
Что у озера просторного,
И у леса хвойного.

И что же манит так зайти в него?
Может зверь там человеку друг?
Но в рассуждениях своих,отвлекся.
Заметил я тебя,гуляла по лесу,
Улыбкой яркою сверкая,
И тут я ринулся к тебе,
Подхватив твою ладонь,
Забыл я обо всем.