Свеча

Валерий Колесников-Кэман
А коли в жизни,что не состоялось,
Ты в храме всё равно поставь свечу
Ушло, что было для тебя не по плечу,
Что по плечу- то впереди осталось.

И в тот отрезок, данный тебе свыше,
Свершить старайся, то что по плечу.
И не забудь, зажжённую свечу,
Она всё сделает- и Бог тебя услышит.