Каждый день, как в последний раз

Часиля Юлташева
Решила  день  прожить  я
Как    в  последний  раз
Все  вроде  как  обычно ,
Но  только  не  сейчас.....
Метет  слегка  поземка
А  будто , это  вальс !
И  чувствую  я  словно
Мелодию  под  такт !
Немного мне  печально
Так  быстро  пройден  день
И  вдруг, в одно мгновенье
Вмиг улеглась  метель !
Я  даже  не  успела
Порадоваться  всем.....
Но  поняла , как  быстро
Проходит  наша  жизнь !