Сказка озорная

Илана Арад
В золотой карете
Золушка летает.
С ней в прозрачном свете –
Птиц весёлых стая.
Где-то о забвенье
Волны Леты плещут,
Тихо красят зренье
Правильные вещи.
Где душа витает,
За каким проулком? –
Песня молодая
Вместе с ветром гулким...
В радости хохочет,
В темноте пылает
Счастья уголочек:
Сказка озорная!