Не забыть, не стереть, не отнять

Ольга Чугина
Не забыть,
Не стереть,
Не отнять,
В детство
Я возвращаюсь
Опять.
И не бойтесь
Вы за меня,
Я из детства
Не выпадала,
Не впадаю
В него я,
Друзья.
5 января 2017 года.