В поисках музыки

Надежда Городбина
В океан мелодий опускаю руки.
И ловлю их волны через труд и муки.
И, касаясь клавиш, ищут пальцы звуки,
Что созвучны сердцу, вторят пульса стуки,
Что раскроют тайну, тишину, молитву,
Те, что в нашей жизни может - быть забыты,
Что разбудят душу и дадут ей крылья.
Музыку услышу. – Зачерпну в ней сил я.
В ней найду лекарство, плач ответный к Богу,
Самовыраженье, отдых и подмогу.