Праздников денечки...

Край Чи
Зима накручивает праздника денечки,
У елки,на лыжне и на катке,
Концерты, выставки, торговля, ну и прочее,
А кто-то у экрана,на тахте...

Есть положительное в данном провождении,
Увидеть тех, к кому забыл ходить,
Наладить снова с другом отношения,
А может встретить и начать любить...

Природа, свежий воздух и движение,
Нам в эти дни прекрасно подойдут,
Увидеть новые тропинки, без сомнения,
Почувствовать, что нужен там и тут...

А самому приятны не спешащие,
Минуты,а то целые часы,
Не нужно бегать,словно сумашедшие,
И без сомнений становиться на весы...

Зима накручивает праздников денечки...
И каждому свое занятье есть,
И пусть случаются забавы с многоточьем...
А в каждом доме будет, что попить и съесть...5.01.17